
A fruta, ao que tudo indica, ajuda a prevenir o câncer, segundo estudo apresentado na Associação Americana para a Pesquisa do Câncer. Pesquisadores chineses acompanharam pessoas com alto risco de desenvolver câncer de esôfago e descobriram que o morango ajudou a prevenir que pequenas lesões no órgão se tornassem tumores.
É uma das melhores pedidas para quem quer controlar ou perder peso. Uma porção contém apenas 28 cal, além de ser livre de gordura, sódio e açúcar. A quantidade de carboidrato contida nessa porção corresponde à metade daquela contida em uma fatia de pão.
O morango contém ácido elágico e flavonoides, potentes antioxidantes que, entre outras coisas, são capazes de contrabalançar os efeitos negativos do mau colesterol, o LDL.
É ótima fonte de vitamina C. Uma porção contém 51,5 mg do nutriente, cerca de metade da dose diária recomendada. A vitamina C é capaz de turbinar a imunidade.
Fonte: www.sportlife.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário