terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Incrementando o Whey Protein: Waffle com iogurte e frutas vermelhas




Ingredientes

- 3 col. (sopa) de amêndoa (ou noz pecã)
- 4 col. (sopa) de farinha de aveia
- 1 col. (sopa) de farinha de chia
- 1 ½ col. (sopa) de whey protein sabor baunilha (concentrado ou blend proteico)
- 1 banana-nanica madura amassada
- 1/2 xíc. (chá) de leite de soja zero original (ou leite desnatado)
Para acompanhar
- 2 col. (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo)

Modo de fazer

Passe a amêndoa no triturador (ou bata no liquidificador) até virar uma pasta. Passe para uma vasilha e misture as farinhas, o whey, a banana e, aos poucos, o leite até dar ponto de uma massa um pouco mais consistente que a de bolo. Espalhe a massa no aparelho específico para o preparo de waffle ou faça como uma panqueca, usando uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados. Sirva com o iogurte e as frutas vermelhas.

Rende: 2 waffles grandes

Calorias por waffle: 250

Fonte:www.boaforma.com.br

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