quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Receita: Consomé de mandioquinha




Ingredientes:

  • - 2 unidades de mandioquinha
  • - 2 colheres (sopa) de alho dourado
  • - 1 unidade de salsão picado
  • - ½ xicara (chá) de nabo ralado
  • - 1 ramo pequeno de coentro
  • - Sal, cebolinha picada, açafrão em pó e pimenta do reino moída a gosto


Modo de Preparo:
  • Coloque a mandioquinha para cozinhar sem a casca em água com o ramo de coentro. Deixe cozinhar bem, retire o coentro e leve a mandioquinha (juntamente com a água de cozimento) ao liquidificador. Reserve. Rale os legumes e a cebola em ralo grosso, junte o restante dos ingredientes e misture. Em uma panela, coloque um fio de azeite extra virgem e aqueça. 

    Fonte: www.vponline.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário