terça-feira, 24 de julho de 2012

Sopa de Abóbora com Gengibre




½ kg de abóbora picada em cubos 
½ unidade de cebola 
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de gengibre em pó ou da raiz ralada
Sal marinho a gosto
Água o suficiente para cobrir a abóbora


Refogue a cebola e o alho no óleo de coco e acrescente a abóbora, tempere com sal e cubra com água. 

Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Bata no liquidificador  até a consistência de creme, misture o gengibre e sirva em seguida


O gengibre e o óleo de coco possuem efeito termogênico, sendo capaz de acelerar o metabolismo, fazendo com que o organismo trabalhe em ritmo mais acelerado. Além disso, o gengibre possui ação anti-inflamatória, que auxilia no emagrecimento.

Fonte: www.mundoverde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário