quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

O consumo de alguns alimentos antes da refeição ajuda maneirar no prato principal



Pesquisadores da Universidade da Pensilvânia avaliaram quanto essa estratégia favorece a perda de peso.

Ao comer uma maçã 15 minutos antes de se sentar á mesa = - 187 calorias
ao consumir uma concha de sopa de vegetais antes do prato principal = -134 calorias
com um prato grande de saladas de folhas verdes na entrada = - 84 calorias

Receita Salada de alfafa, espinafre, tomate e manjericão: 1 prato de sobremesa de broto de alfafa, 1 molho de espinafre, 1/2 xícara de manjericão fresco picado, 3 tomates salada picados, 1 ramo de salsa picadinha, 5 folhas de hortelã picadas, ¼ da xícara de molho shoyo, ¼ de xícara de água, 1 colher de sobremesa de mostarda, ¼ de xícara de suco de limão. Prepare um molho com o shoyo, a água e o suco de limão. Retire os talos dos espinafres e corte-os em tiras. Disponha os brotos de alfafa, no centro de saladeira, em forma de ninho. Misture todas as folhas, incluindo a salsa e o hortelã, e acomode-as em torno dos brotos de alfafa.

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