quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Bolo de Farinha de Coco


Ingredientes:
      - 4 ovos
  • - Gotas de baunilha
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, as gotas de baunilha, o açúcar mascavo, a canela e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos. Em seguida, adicione a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180°. Polvilhe com coco ralado.

    Fonte: www.vponline.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário