Ingredientes:
- 4 ovos- - Gotas de baunilha
- - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- - ½ xícara (chá) de leite de coco
- - ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- - 1 xícara (chá) de farinha de coco
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, as gotas de baunilha, o açúcar mascavo, a canela e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos. Em seguida, adicione a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180°. Polvilhe com coco ralado.Fonte: www.vponline.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário